Бесценный трофей

Пропала я не спроста. Так вышло, что в мою жизнь все-таки нагрянула любовь. Если не сказать - любови.
Но обо всем по порядку. После нескольких свиданий и довольно безнадежного трепа в аське Программист всея отдела начал проявлять ко мне невиданный интерес.

Настолько невиданный, что пока моя машина была в сервисе, программист делал приличный крюк по городу, чтобы забросить меня домой.

Затем пришло время милых презентов, посиделок в кафе и поцелуев у самой двери. Я даже не заметила, как мой семейный статус из “одинока, но счастлива” превратился в “занята и очень согласна”.

Collapse )

Запоздалая любовь

Я как обычно пропала на пару недель, за которые в моей жизни успела произойти хренова туча разных-странных-прекрасных и прочих событий. Начну с того, что связано с главной темой моего дневника - личной жизнью.

В пятницу у нашей дружной компании был выездной корпоратив. Алкоголь, неумеренное количество еды и пьяные пляски на столах прилагались.
Но интересно, конечно, не это, а то что за столик меня посадили с тем самым программистом, который томно, но весьма осторожно общался со мной месяц назад

Ведущий попался душный, музыка так себе, разговоры не клеились. До тех самых пор, пока не проявились они - халявные коктейли с виски.
После третьего программист схватил меня за колено и тревожным голосом предложил пойти в чиллаут.

Collapse )

Выселение

Видимо мне придется пропасть на несколько дней, так как сосед выгоняет меня из квартиры. Требует, чтобы я съехала до конца месяца, иначе выставит вещи за дверь.

Страшные подробности этого ужасного случая напишу позже.

Поддержите меня!

Интимные места

Как вы помните. мой бывший совсем не застремался поехаться со своей новой девушкой по местам боевой славы - то есть по тем самым курортам. где мы когда-то вместе гуляли, загорали и строили общие планы.

Дошло до того, что маршруты спланировал как у нас - на денек в соседний город, потом в дом-музей, а дальше...Ну в общем, я эту программу уже откатала.

И, наверное, не стала бы повторять с новым парнем.

Но видимо, логика мужчин какая-то инопланетная.
Потому что недавно моя подруга Катя рассказала мне такую же историю.

Collapse )

Мать сыра-морковь

Давно я не писала о соседе - жили мы мирно. Но вчера он пришел с шокирующими новостями. Нет, он не решился на однополый брак и не вступил в ряды сайентологов.

Все гораздо хуже.
Он решил стать веганом -сыроедом.
И сообщил мне об этом с нескрываемым энтузиазмом.

“Ты даже не представляешь, как это меняет качество жизни! От мертвой пищи мы становимся ленивыми, вялыми и апатичными. Творческие потоки перекрываются. А сыроедение открывает новые, скрытые ресурсы”, - я чуть не подавилась кофе.

Collapse )

Чудеса маскировки

С тех пор, как мы с дизайнером стали разделять дружеские кофе-брейки, я стала куда активнее следить за собой. Это значит, что количество макияжа на моем лице увеличилось как минимум в 5 раз. И нет, по дороге на работу меня не пытаются утащить на кастинг нового порнофильма и не приглашают уехать на заработки в Турцию.

Потому что выгляжу я вполне прилично, хотя и ярко.
Эффект внутри отдела ждать не заставил - почти каждый день я получаю комплименты по поводу того, какой свежей, красивой и отдохнувшей выгляжу.
“Кристина, ты прямо светишься сегодня! Выспалась?”
“Крис, у тебя такие глаза сегодня - просто голова кружится!”

Collapse )

Первый раз не по любви

Сегодня будет история не про меня.

Есть у меня одна подруга по национальности татарка. И, как во многих культурах, сильных своими традициями, воспитывали ее строго: пить, курить и общаться с мальчиками запрещалось под страхом позора.

До какого-то момента она честно ждала, что появится принц и женится на ней, такой невинной и хорошей. И берегла смолоду все, на что пытались посягнуть то ее одногруппники, то коллеги по работе. Но не срослось.
Collapse )

Свежее мясо

Так повелось, что случайные знакомства вечно растягиваются у меня в многолетнюю дружбу. С Даней вышло так же.
Мы познакомились в клубе и уже месяца 3 остаемся ВКонтакте друг с другом.

Даня симпатичный, умный и обладает хорошим вкусом. Но ему 19 и он только летом потерял девственность.
Что не мешает мне от души наслаждаться его откровениями, к примеру, из бесед с ним узнала, что

- Когда ему хочется секса, ему в общем-то плевать, красивая девушка или так себе. Красивыми кажутся все.

- Случайным девушкам он не перезванивает, хотя вовсе не пикапер 80 лвл, а романтик и чуткая душа (одно другому не мешает).

- Всех девушек он делит на секс и угар и "можно долго держаться за руки, прежде чем..."

- Ему пока кажется, что главное в жизни - это любовь.

- С каждым циничным деньком в Москве он все менше думает об отношениях и все больше - о быстрорастворимом
сексе на раз.

- Он искренне считает, что я все время выбираю не тех парней.

Вот такие студенческие взгляды.
Интересно, а что он скажет лет через 10? Или не так уж эти базовые представления и меняются?

Любимый цвет, любимый типаж

С дизайнером мы дружим. Настолько, что я уже знаю имя его бывшей девушки, планы на лето и список основных жизненных целей.
Парень он, что ни говори, приятный.

И почти каждый день мы задерживаемся после работы в соседней кафешке, чтобы поделиться последними новостями и обсудить то, что нас обоих волнует в настоящее время. И посмеяться над шутками друг друга - как же без этого.

Но вчера мне было уже не до шуток.

Как-то вышло, что речь зашла об отношениях и вкусах. Я расплывчато объяснила, что парни мне нравятся самые разные и вообще, главное, чтобы человек был хороший (а голос и руки - красивые).
И видно, я наступила на любимую мозоль и расковыряла любимую рану.

Ибо дизу явно было что сказать.

Collapse )

Странные ребята продолжают попадаться

Пока я мечтаю стать второй половинкой дизайнера, на моем пути продолжают встречаться странные ребята.
Один забавный экземпляр попался недели три назад в сообществе Отдамся даром. Мы встретились, мило посидели в кафе, но огромная разница в возрасте (6 лет в его пользу) давала о себе знать. Я давно поняла, что роль плохой училки не по мне, так что сразу стало понятно, что я ему не отдамся, не полюблю и даже не поцелую.

Но Костя оказался из тех, кто может и хочет изучать женскую психологию не только через постель. После нашего не совсем удачного не совсем свидания, он предложил дружить. Но не перестал искать грешные развлечения!

По жестокой иронии судьбы следующая девушка, которой он написал, оказалась моей подругой. Когда подруга скинула профиль Кости, я с удовольствием рассказала все, что про него знаю.

А чтобы навсегда отбить у него охоту знакомиться со всеми подряд в ОД, мы решили его разыграть. Подруга прикинулась ясновидящей и сходу заявила парню, что все про него знает и чувствует, что ищет он вовсе не большую любовь, а развлечение на одну ночь. Благо, мне он успел выдать достаточно информации, чтобы провернуть этот трюк.
Бедный Костя! Позже он признавался, что откладывание символических кирпичей было не за горами. В общем, когда мы рассказали ему правду, дружить пришлось уже втроем)

В эти выходные мы поехали в Архангельское - подышать осенним воздухом и пофоткаться. Но стоило мне подумать, что хороших парней больше, чем кажется при чтении моего ЖЖ, как Костя начал выдавать странности.

Collapse )