100svidanii (100svidanii) wrote,
100svidanii
100svidanii

Category:

Все, кто останется со мной навсегда

На самом деле я редко пью. По крайней мере, водку. Поэтому если уж со мной такое случается, последствия потом самые что ни на есть масштабные. Вот например, после прошлого четверга меня кроет до сих пор.

Я ощущаю что все, что случается - это не просто так. И если я вдруг столкнулась с чем-то разрушительным, значит, во мне самой жила тяга разрушать и ранить. Себя или других, не так важно, в конечном счете, это одно и то же.

Вокруг и внутри - тысячи связей. И когда мы принимаем очередной удар, подставляем грудь - эти тонкие нити рвутся. И никто не становится счастливее. Ни глупая жертва, ни тот, кто наносит удар. Это лишь умножение хаоса, шаги в темноту. Из которой будет сложнее вернуться обратно.

Если отбросить философскую мутность, то отпустив руку любимого я вдруг осознала, что отпустить - не значит навсегда потерять. Я еще найду его в других случайных улыбках и поцелуях, я еще вспомню. Как вспомнила другого, давно исчезнувшего из моей жизни, когда встретила Н.

Кажется, что ничто в этой жизни не повторится, но это иллюзия. Ничто не исчезает, наши мысли находят отражение где-то в другой вселенной. И если не сейчас, то потом. И если не здесь, то в моих снах.
Все повторится еще тысячи раз.
Tags: откровения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments