100svidanii (100svidanii) wrote,
100svidanii
100svidanii

Categories:

Вот тебе телефон, звони!

Главный вопрос после пьяной позорной ночи с малознакомым мужиком - позвонит он или нет? Особенно вопрос актуален, если телефонами вы не обменивались, а повидаться договорились.

После разбора моего неудачного свидания Эволюцией я провела очень мрачный день в разного рода сомнениях и осознаниях (пару раз нарисовала Лилит, надеясь, что она сама найдет и растерзает Н, без моей помощи). В итоге решила, что даже если Н вспомнит о планах на вторую встречу, я никуда не пойду.

Хотя если честно, я была уверена, что он жалеет и ему стыдно. А если не стыдно на расстоянии, то станет стыдно при виде моего лица, что еще хуже.

Ближе к вечеру я получила письмо в почту.

"Ну что ты там решила? Вот мой телефон, так проще договориться". Я не стала ничего отвечать.

Решила спать лечь. А еще поменять время занятий в зале, чтобы не попадаться ему на глаза больше. Потому что ночью я наврала (самой себе в том числе), и точно не смогу быть ему "просто другом".

Сегодня вечером иду пить вино с влюбленным в меня веганом, который наверняка девственник, как герой другого поста. Ну что ж, по крайней мере повеселее, чем мрачные откровения Н и разбитая голова.
Tags: стыд в большом городе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments